Berry Basket Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Berry Basket Cake. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, mistura de bolo betty, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Da Cesta Da Morango, Bolo Da Cesta Da Morango, e Bolo Da Cesta Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça, asse e esfrie a mistura do bolo em 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo usando a água, o óleo e os ovos como dirigidos na caixa. Embrulhe ou ensaque 1 camada de bolo resfriada; congele para um uso futuro.
Para fazer o merengue, aqueça o forno a 191°. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até espumar. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos. Misture a baunilha. Colher merengue sobre a camada restante do bolo resfriado, fazendo tigela no centro do bolo para bagas.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Ao servir, mexa delicadamente as bagas com mel para revestir. Encha a tigela em bolo resfriado com bagas.