Beterraba

Beterraba
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para o seu repertório, verduras de beterraba pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 67 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 4222 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue verduras de beterraba, vinagre de cidra, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Beterraba dourada e beterraba verdes massas com Ricottan e queijo Feta.

Instrucao

1
Enxágüe e corte as folhas de beterraba: lave as folhas de beterraba em uma pia cheia de água fria.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Escorra as verduras e enxágue uma segunda vez.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Escorra as verduras e corte as hastes pesadas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Corte as folhas em pedaços pequenos. Reservar.
5
Refogue o bacon, cebola, alho: em uma frigideira grande ou panela de 3 qt, cozinhe o bacon até dourar levemente em fogo médio (ou aqueça 1 colher de sopa de gordura de bacon).
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar. Junte o alho, cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1
Adicione água à panela quente, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela. Junte os flocos de açúcar e pimenta vermelha. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Adicione os verdes de beterraba, misture delicadamente a mistura de cebola para que os verdes estejam bem revestidos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5-15 minutos até que os verdes estejam macios. Junte o vinagre. (Para couve ou couve, continue cozinhando mais 20 a 25 minutos ou até a ternura desejada.)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BeterrabaBeterraba
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CouveCouve
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista