Beterraba Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 139 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue beterraba, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Beterraba Assada, Beterraba Assada, e Beterraba Assada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Retire as pontas e as raízes das beterrabas e descasque cada uma com um descascador de legumes.
Corte as beterrabas em pedaços de 1/2 de polegada. (As beterrabas pequenas podem ser cortadas pela metade, as médias cortadas em quartos e as beterrabas grandes cortadas em oitavos.)
Coloque as beterrabas cortadas em uma assadeira e misture com o azeite, as folhas de tomilho, o sal e a pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, virando uma ou duas vezes com uma espátula, até que as beterrabas estejam macias.
Retire do forno e misture imediatamente com o vinagre e o suco de laranja.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva quente.