Beterraba Assada Com Vinagrete De Avelã E Burrata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada com vinagrete de avelã e Burratan. Esta receita faz 6 porções com 491 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem avelãs, mussarela fresca, mostarda de grão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba grelhada com vinagrete de Burratan e semente de papoula, Beterraba assada com vinagrete de Erva-Doce Quente, e Couve assada e beterraba com mel-vinagrete de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o suco de limão e a chalota em uma tigela pequena. Junte a mostarda. Gradualmente bata em óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 37
Misture a beterraba com o óleo em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira de 13x9x2", cubra bem com papel alumínio e asse a beterraba até ficar macia (um palito deve deslizar facilmente), cerca de 40 minutos. Descubra (cuidado com o vapor); deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos. Descasque as beterrabas (use uma toalha de papel para ajudar a esfregar a casca) e, em seguida, corte-as em um quarto. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Misture a beterraba com 1/4 xícara de vinagrete em uma tigela média. Arrume a burrata em um prato de servir. Tempere com sal e pimenta. Cubra a burrata com beterraba; regue o vinagrete restante da tigela.
Decore com manjericão e avelãs.