Beterraba Assada Com Vinagrete De Avelã E Burrata

Beterraba Assada Com Vinagrete De Avelã E Burrata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada com vinagrete de avelã e Burratan. Esta receita faz 6 porções com 491 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem avelãs, mussarela fresca, mostarda de grão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba grelhada com vinagrete de Burratan e semente de papoula, Beterraba assada com vinagrete de Erva-Doce Quente, e Couve assada e beterraba com mel-vinagrete de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o suco de limão e a chalota em uma tigela pequena. Junte a mostarda. Gradualmente bata em óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture a beterraba com o óleo em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para uma assadeira de 13x9x2", cubra bem com papel alumínio e asse a beterraba até ficar macia (um palito deve deslizar facilmente), cerca de 40 minutos. Descubra (cuidado com o vapor); deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos. Descasque as beterrabas (use uma toalha de papel para ajudar a esfregar a casca) e, em seguida, corte-as em um quarto. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Misture a beterraba com 1/4 xícara de vinagrete em uma tigela média. Arrume a burrata em um prato de servir. Tempere com sal e pimenta. Cubra a burrata com beterraba; regue o vinagrete restante da tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
BurrataBurrata
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Decore com manjericão e avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista