Beterraba assada e salada Cítrica
Beterraba assada e salada cítrica é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $3.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 125 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue beterraba, nozes, seções de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete cítrico, Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico, e Couve de Bruxelas assada e salada de beterraba com frutas cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a beterraba com spray de cozinha.
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio. Beterraba fresca ligeiramente. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba ao meio.
Combine o suco de laranja e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione beterraba, jogando suavemente para revestir.
Retire a beterraba com uma escumadeira e reserve, reservando a mistura de suco de laranja na tigela.
Adicione as verduras e as beterrabas à tigela; misture bem.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de verduras em cada um dos 6 pratos de salada; cubra cada um com cerca de 1 1/2 xícaras de beterraba, 1/4 xícara de seções de tangerina, 1 colher de chá de queijo e 1/2 colher de chá de nozes.