Beterraba Assada Vestida Com Balsâmico

Beterraba Assada Vestida Com Balsâmico
Beterraba assada vestida com balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba assada com balsâmico e azeite, e Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Beterraba fresca à temperatura ambiente. Descasque e corte cada beterraba em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Misture o suco, o vinagre, o açúcar e o anis estrelado em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 10 minutos). Descarte o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Combine beterraba, mistura de vinagre, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
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