Beterraba Assada Vestida Com Balsâmico
Beterraba assada vestida com balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba assada com balsâmico e azeite, e Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe beterraba em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Beterraba fresca à temperatura ambiente. Descasque e corte cada beterraba em 8 fatias.
Misture o suco, o vinagre, o açúcar e o anis estrelado em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 10 minutos). Descarte o anis estrelado.
Combine beterraba, mistura de vinagre, sal e pimenta; misture bem.