Beterraba Assada Vestida Com Balsâmico

Beterraba Assada Vestida Com Balsâmico
Beterraba assada vestida com balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada com esmalte balsâmico, Beterraba assada com balsâmico e azeite, e Beterraba Vermelha E Amarela Assada Com Esmalte Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Beterraba fresca à temperatura ambiente. Descasque e corte cada beterraba em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture o suco, o vinagre, o açúcar e o anis estrelado em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 10 minutos). Descarte o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Combine beterraba, mistura de vinagre, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista