Beterraba Carpaccio
O Carpaccio de beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 322 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beterraba Carpaccio, Beterraba Carpaccio, e Carpaccio Beterraba Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Embrulhe bem a beterraba em camadas duplas de papel alumínio para fazer 3 embalagens (2 beterrabas grandes ou 4 médias por embalagem) e asse em uma assadeira no meio do forno até ficar macio, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Deixe esfriar para aquecer em embalagens de papel alumínio( o vapor facilita a casca da beterraba), cerca de 30 minutos.
Enquanto a beterraba está assando, cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas, coberta, em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Adicione sal, açúcar e vinagre e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e caramelizadas até dourar profundamente, cerca de 20 minutos a mais.
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, 3 a 5 minutos.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e pulse para um purê grosso. Volte à frigideira e tempere com sal e pimenta, depois reaqueça a marmelada de cebola, coberta, em fogo baixo.
Enquanto a marmelada está reaquecendo, descasque a beterraba, descartando caules e pontas das raízes e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura com o cortador.
Divida a marmelada quente entre 6 pratos de jantar e espalhe uniformemente em uma camada muito fina para cobrir o fundo de cada prato usando espátula deslocada. Disponha as fatias de beterraba em 1 camada sobre a cebola, sobrepondo - as apenas o suficiente para cobrir as cebolas.
Regue 2 colheres de chá de óleo sobre cada porção e tempere com pimenta. Raspe 4 a 6 cachos de Parmigiano-Reggiano com um descascador de legumes sobre beterraba em cada prato.
* Disponível em muitas lojas de panelas e Uwajimaya (800-899-1928).
As beterrabas podem ser assadas e descascadas 1 dia antes e refrigeradas em um saco plástico selado. Corte a beterraba, depois empilhe as fatias em 2 pilhas, embrulhe em papel alumínio e reaqueça em um forno a 400 graus F até aquecer, cerca de 10 minutos.