Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche
Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 152 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rábano, tomilho, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beterraba com crosta de sal com rábano Crème Fraîche, Alabote salteado com rúcula, beterraba assada e rábano Crème Fraîche, e Beterraba Grelhada Com Limão Crème Fraîche Dip.
Instrucao
Bata o crème fraîche, o rábano, a cebolinha picada e o vinagre de vinho Xerez em uma tigela pequena para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture sal grosso, rábano, tomilho e casca de laranja em uma tigela média.
Coloque três montes de 3 colheres de sopa de mistura de sal em uma assadeira pequena, afastando-se. Cubra cada monte de sal com 1 beterraba, depois cubra todas as beterrabas com a mistura de sal restante, pressionando muito firmemente com as mãos e formando crosta ao redor de cada beterraba, cobrindo completamente.
Beterraba assada 1 3/4 horas.
Retire do forno; quebre as crostas de sal e remova as beterrabas. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de beterraba no prato.
Sirva com rábano crème fraîche.