Beterraba Em Conserva

Beterraba Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba em conserva. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 459 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta, vinagre de cidra, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, beterraba em conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Remova os verdes da beterraba, salve para uso futuro(veja a receita de beterraba). Esfregue as beterrabas sem sujeira.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Método de ebulição.
3
Coloque as beterrabas em uma panela média e cubra com água por cerca de uma polegada. Deixe ferver em fogo alto, abaixe o fogo e deixe ferver por 35 a 45 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas, até que sejam facilmente perfuradas com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Método de torrefação. Esfregue as beterrabas com azeite e envolva-as em papel alumínio (você pode envolvê-las todas juntas, não há necessidade de envolvê-las individualmente). Asse em forno a 204° por uma hora ou até que sejam facilmente perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe esfriar ao toque.
6
você ferveu as beterrabas, drenou-as e enxaguou-as com água fria. Use os dedos para tirar as cascas das beterrabas. As cascas devem sair facilmente. Descarte as cascas. Trimestre ou corte as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
o vinagrete combinando o vinagre de cidra, açúcar, azeite e mostarda seca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Bata os ingredientes com um garfo. A mostarda seca ajudará a emulsionar o vinagrete. Ajuste a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Combine beterraba e vinagrete em uma tigela e deixe marinar por meia hora à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista