Beterraba Em Conserva

Beterraba Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba em conserva. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 459 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta, vinagre de cidra, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, beterraba em conserva, e Beterraba Em Conserva.

Instrucao

1
Remova os verdes da beterraba, salve para uso futuro(veja a receita de beterraba). Esfregue as beterrabas sem sujeira.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Método de ebulição.
3
Coloque as beterrabas em uma panela média e cubra com água por cerca de uma polegada. Deixe ferver em fogo alto, abaixe o fogo e deixe ferver por 35 a 45 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas, até que sejam facilmente perfuradas com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Método de torrefação. Esfregue as beterrabas com azeite e envolva-as em papel alumínio (você pode envolvê-las todas juntas, não há necessidade de envolvê-las individualmente). Asse em forno a 204° por uma hora ou até que sejam facilmente perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar ao toque.
6
você ferveu as beterrabas, drenou-as e enxaguou-as com água fria. Use os dedos para tirar as cascas das beterrabas. As cascas devem sair facilmente. Descarte as cascas. Trimestre ou corte as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
o vinagrete combinando o vinagre de cidra, açúcar, azeite e mostarda seca.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Bata os ingredientes com um garfo. A mostarda seca ajudará a emulsionar o vinagrete. Ajuste a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Combine beterraba e vinagrete em uma tigela e deixe marinar por meia hora à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista