Beterraba Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba em conserva. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 459 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta, vinagre de cidra, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, beterraba em conserva, e Beterraba Em Conserva.
Instrucao
Remova os verdes da beterraba, salve para uso futuro(veja a receita de beterraba). Esfregue as beterrabas sem sujeira.
Coloque as beterrabas em uma panela média e cubra com água por cerca de uma polegada. Deixe ferver em fogo alto, abaixe o fogo e deixe ferver por 35 a 45 minutos, dependendo do tamanho das beterrabas, até que sejam facilmente perfuradas com os dentes de um garfo.
Método de torrefação. Esfregue as beterrabas com azeite e envolva-as em papel alumínio (você pode envolvê-las todas juntas, não há necessidade de envolvê-las individualmente). Asse em forno a 204° por uma hora ou até que sejam facilmente perfurados com um garfo.
você ferveu as beterrabas, drenou-as e enxaguou-as com água fria. Use os dedos para tirar as cascas das beterrabas. As cascas devem sair facilmente. Descarte as cascas. Trimestre ou corte as beterrabas.
o vinagrete combinando o vinagre de cidra, açúcar, azeite e mostarda seca.
Bata os ingredientes com um garfo. A mostarda seca ajudará a emulsionar o vinagrete. Ajuste a gosto.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Combine beterraba e vinagrete em uma tigela e deixe marinar por meia hora à temperatura ambiente.