Beterraba Em Fatias Finas Com Laranjas Sanguíneas E Agrião
Beterraba em fatias finas com laranjas de sangue e agrião pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, agrião, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Farro com laranjas sanguíneas, Kumquats, beterraba e abacate, Abobrinha Em Fatias Finas, e LA Galbi (costelas curtas para churrasco em fatias finas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque a beterraba em uma assadeira; regue com 1/2 colher de sopa de óleo e polvilhe com uma pitada de sal. Jogue para combinar.
Despeje a água na panela e cubra bem com papel alumínio. Cozinhe até que a beterraba seja facilmente perfurada com a ponta de uma faca, cerca de 45 minutos.