Beterraba Favorita

Beterraba favorita poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita do Taste Of Home requer beterraba, óleo vegetal, sal e vinagre de vinho tinto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Beterraba com manteiga e ervilhas com cebola: dois lados favoritos do Reino Unido em menos de 10 minutos, Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), e Anis Estrelado Beterraba Em Conserva De Gengibre {+Beterraba Em Conserva De Kimchi} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Escorra e coloque em uma tigela; adicione a cebola. Numa tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
Regue sobre a beterraba e misture bem.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e servido refrigerado.