Beterraba Recheada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Beterraba recheada pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 517 calorias, 20g de proteína, e 44g de gordura. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo gruyere, pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba Recheada, Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), e Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio e a pele escorregar, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois remova a pele e corte as raízes e caules para que ambas as extremidades fiquem planas. Retire o interior das beterrabas usando uma bola ou colher de melão, deixando cerca de 1/4 de polegada nas laterais e no fundo. Coloque os copos de beterraba ocos de lado.
Enquanto as beterrabas estão cozinhando, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha e desmorone.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte os pedaços restantes de beterraba e coloque em uma tigela grande.
Misture o queijo Gruyere, o queijo parmesão, o creme de leite, o bacon esfarelado, o alho, o sal de alho e a pimenta até ficar bem combinado. Encha delicadamente cada copo de beterraba com a mistura de queijo.
Coloque as beterrabas cheias em uma assadeira rasa.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e seja aquecido por 20 a 30 minutos.