Beterraba torrada e cobertura Parmigiano
Beterraba assada e cobertura Parmigiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, sementes de cominho, pão camponês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, e Salada da beterraba e da cebola vermelha com cobertura da ricota-Provolone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enrole as beterrabas em papel alumínio e leve ao forno até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 30 a 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as e corte em formas de lua 1/2 com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve as beterrabas para esfriar completamente.
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Em uma tigela de tamanho médio, misture as beterrabas, vinagre, óleo, sementes de cominho, cebolinha e sal e pimenta.
Grelhe ou brinde o pão até ficar crocante e dourado. Cubra cada fatia com um pouco da mistura de beterraba e rale um pouco de queijo sobre cada pedaço.