Bhaji Vegetal Indiano
Bhaji vegetal Indiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue a raiz de gengibre, o curry em pó, a cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Batatas indianas com sementes de mostarda (Sookhi Bhaji), Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, e Farali sukhi bhaji / Batalha bhaji para rápido, vrat para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, florzinhas de couve-flor, cenoura e ervilhas em uma tigela segura para micro-ondas, cubra com filme plástico e leve ao microondas até que os vegetais estejam muito quentes e comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Retire o filme plástico e escorra os legumes em uma peneira.
Coloque o óleo vegetal em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola até dourar, cerca de 10 minutos, e junte a semente de cominho, a semente de mostarda preta e as folhas de louro. Cozinhe e mexa até que as sementes comecem a transbordar, cerca de 30 segundos, e depois adicione os pimentões verdes, o alho e o gengibre. Cozinhe e mexa até que o alho comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Junte o cominho moído, o curry em pó e o pimentão em pó e adicione as batatas parcialmente cozidas, a couve-flor, a cenoura e as ervilhas. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e revestidos com especiarias, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.