Bhel Poori

Bhel Poori
Bhel Poori é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 115 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, manga verde, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem hurda bhel, tender jowar ou sorghum bhel / bhel s, aloo poori, como fazer aloo poori / punjabi Aloo poori, e sukha bhel puri ou dry bhel puri-mumbai street food.

Instrucao

1
Descasque as batatas e cubra com 1 polegada em uma panela de 2 a 3 litros, depois ferva, descoberto, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Pouco antes de servir, misture as batatas e os ingredientes restantes, exceto chutneys, em uma tigela grande, depois misture 1/2 xícara de chutney de tamarindo e 2 colheres de sopa de coentro e chutney de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mint ChutneyMint Chutney
CoentroCoentro
BatataBatata
TamarindoTamarindo
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva imediatamente com o restante dos chutneys ao lado.
5
* Disponível em mantimentos indianos e Kalustyan's (800-352-3451; kalustyans.com).
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista