Bhindi Bhaji (quiabo recheado frito)

Bhindi Bhaji (quiabo recheado frito)
Bhindi Bhaji (quiabo recheado frito) é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para $5.35 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1056 calorias, 15g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, sal, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 88%. Tentar Bhindi Bhaji (Quiabo Recheado Frito), bhindi bhaji ou bhindi sabzi, como fazer bhindi bhaji, e bharwan bhindi, como fazer bharwan bhindi / quiabo recheado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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