Bhindi Masala: Vamos Conversar sobre quiabo

Bhindi Masala: Vamos Conversar sobre quiabo
A receita Bhindi Masala: vamos falar Okran está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 2 porções com 308 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Uma mistura de um quilo de quiabo, ovos, colheres de sopa de alho e raiz de gengibre, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s, Quiabo Com Coco (Masala Bhindi Sabji), e Bhindi Masala (Curry De Quiabo Picante) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Berger Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista