Bibimbap
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o Bibimbap. Para $3.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 714 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue arroz, sementes de gergelim, vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bibimbap, Bibimbap, e Bibimbap.
Instrucao
Misture os três primeiros ingredientes; Reserve.
2 em uma panela, doure a carne ao meio do óleo vegetal, cerca de 5 minutos.
Adicione metade da mistura de molho de soja e continue cozinhando até que o líquido seja absorvido, 3 a 4 minutos.
3 em outra panela, frite os ovos no óleo vegetal restante, 4 a 5 minutos.
4 divida o arroz entre 4 tigelas. Disponha alguns vegetais e carne e um ovo em cada um.
Polvilhe com as sementes de gergelim e regue a mistura restante de molho de soja por cima.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.