Bife cabide com cogumelos e molho de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife cabide com cogumelos e o molho de Vinho Tinto. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.69 por porção. Uma porção contém 637 calorias, 39g de proteína, e 47g de gordura. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue pimenta grosseiramente rachada, estragão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife Cabide Com Cogumelos E Molho De Vinho Tinto, Bife de vinho tinto e romã com cebola Cipollini, e Bife cabide com cebola, cogumelos e batatas.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado,cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com salde pimenta.
Transfira para uma tigela; Reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopaóleo na mesma frigideira em fogo médio. Seasonsteak com sal e pimenta rachada.
Adicione o bife, o alho e o alecrim à frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar.
Deixe descansar enquantomolho de preparação.
Descarte o alho e o alecrim da frigideira.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura.
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo os pedaços, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos. Tensão; retorno líquido toskillet. Mexa em estoque; leve para ferver. Simmeruntil reduzido para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Bata em 3 colheres de sopa de manteiga.Misture os cogumelos e 1 colher de sopa de estragão.Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura de cogumelos em pratos.Corte o bife em fatias finas; sirva sobre os cogumelos.
Decore com 1 colher de sopa de estragão restante.
Por porção: 512 calorias, 41 gramas de gordura, 4 gramas de carboidratos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.