Bife com crosta de pimenta com creme de rábano em Crostini de alho grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o bife com crosta de pimenta com creme de rábano no Crostini de alho grelhado. Uma porção contém 100 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de broil de Londres, folhas de alecrim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Bife com crosta de pimenta com creme de rábano em Crostini de alho grelhado, Lombo de cordeiro grelhado com crosta de alho e pimenta com Hash de tomate servido em Crostini, e Rodelas De Bife E Pimenta Com Molho De Creme De Alho De Rábano Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, os flocos de pimenta vermelha, os grãos de pimenta, o alecrim e o azeite em um saco Zip-loc.
Adicione a carne, revestindo-a com a marinada. Esprema todo o ar do saco para que a carne seja envolvida pela marinada e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha ou o frango por 15 a 20 minutos.
Polvilhe o bife com o sal e grelhe ou grelhe para Raro ou médio raro, dependendo da sua preferência.
O tempo de cozimento dependerá da espessura e da temperatura da carne, então empurre o bife com o dedo, e se ainda parecer totalmente cru no meio, dê um pouco mais.
Esta é uma das coisas que os cozinheiros só precisam intuir e aprender a ler os Sinais silenciosos. Melhor Sob do que cozido demais, então verifique com frequência, e se o seu dedo o derrotar, corte o bife com uma faca e dê uma olhada.
Deixe o bife descansar por pelo menos uma hora, para colocar os sucos de volta na carne, depois corte em fatias curtas e muito finas. (A melhor faca para cortar é uma faca de pão com dentes ondulados em vez de pontiagudos, que corta a carne incrivelmente bem.)
Sirva em Crostini de alho grelhado.
Disponha algumas fatias raspadas de carne em cada pedaço de pão, cubra com um ponto picante de Creme de rábano, espalhe com salsa italiana picada e polvilhe com um pouco de sal kosher.
Serena, Comida E Histórias
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.