Bife De Avestruz Com Molho De Cogumelo De Faia Marrom E Courge Amarelo
Bife de avestruz com molho de Cogumelo De Faia marrom e Courge amarelo é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 500 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $4,03 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue dash double cream, dash wine, olive oil e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Avestruz Marinado, Salada de bife quente com manteiga marrom cogumelo, e Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico