Bife de bisonte com Toupeira Poblano

Bife de bisonte com Toupeira Poblano
Bife de bisonte com Toupeira Poblano é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1/3 xícara de cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pasta de tomate, cominho e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo e 1/2 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo; misture o coentro. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Descarte as cascas e os caules dos tomatilos; pique.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
6
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione poblano, 1/4 xícara de cebola e tomatilos; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o chile em pó, 1/4 colher de chá de cominho, sal e alho; cozinhe 1 minuto. Misture os tomates, 1/4 xícara de caldo, chipotle e tortilla; cozinhe 5 minutos. Reduza o fogo; cozinhe 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Como PepitasComo Pepitas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o chocolate, mexendo até derreter; retire do fogo. Junte as amêndoas e as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9
Coloque a mistura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador; tampa segura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque uma toalha sobre a abertura na tampa. Misture até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
12
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Adicione o bife à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Deixe repousar 5 minutos.
16
Corte transversalmente em fatias finas.

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladoamêndoas fatiadas, torradas e finamente picadasamêndoas fatiadas, torradas e finamente picadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chipotle chile picado, enlatado em molho adobochipotle chile picado, enlatado em molho adobo1cp. queijo parmesão raladosementes de semente de abóbora sem sal, torradassementes de semente de abóbora sem sal, torradas16-inchsTortilha de milho (6 polegadas), rasgada em pedaçosTortilha de milho (6 polegadas), rasgada em pedaços7pimenta habenerochocolate amargo, picadochocolate amargo, picado791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos torrados a fogo com pimentões verdes (como Muir Glen)tomates em cubos torrados a fogo com pimentões verdes (como Muir Glen)454pimenta habenerobife do flanco do bisontebife do flanco do bisonte591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)bifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpoblano chilepoblano chile1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longo não cozidoarroz de grão longo não cozido0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2como pepitascomo pepitas1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista