Bife de bisonte com Toupeira Poblano é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1/3 xícara de cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pasta de tomate, cominho e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo e 1/2 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo; misture o coentro. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
5
Descarte as cascas e os caules dos tomatilos; pique.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
6
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione poblano, 1/4 xícara de cebola e tomatilos; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o chile em pó, 1/4 colher de chá de cominho, sal e alho; cozinhe 1 minuto. Misture os tomates, 1/4 xícara de caldo, chipotle e tortilla; cozinhe 5 minutos. Reduza o fogo; cozinhe 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Chouriço De Porco Mexicano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o chocolate, mexendo até derreter; retire do fogo. Junte as amêndoas e as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Coloque a mistura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador; tampa segura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque uma toalha sobre a abertura na tampa. Misture até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
12
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
14
Adicione o bife à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.