Bife de bisonte com Toupeira Poblano é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1/3 xícara de cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a pasta de tomate, cominho e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo e 1/2 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo; misture o coentro. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Descarte as cascas e os caules dos tomatilos; pique.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
6
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione poblano, 1/4 xícara de cebola e tomatilos; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o chile em pó, 1/4 colher de chá de cominho, sal e alho; cozinhe 1 minuto. Misture os tomates, 1/4 xícara de caldo, chipotle e tortilla; cozinhe 5 minutos. Reduza o fogo; cozinhe 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Como Pepitas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o chocolate, mexendo até derreter; retire do fogo. Junte as amêndoas e as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9
Coloque a mistura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador; tampa segura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque uma toalha sobre a abertura na tampa. Misture até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
12
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Adicione o bife à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.