Bife de cabide com feijão verde, azeitonas pretas e limão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de cabide com feijão verde, azeitonas pretas e limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,52 por porção. Uma porção contém 994 calorias, 48g de proteína, e 81g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, sal kosher, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado, Feijão Verde, Tomate E Azeitonas Pretas, e Atum assado com feijão verde, limão e Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra ou tigela pequena com uma tampa ajustada, misture a mostarda Dijon, o vinagre de xerez e o azeite com os dentes de alho.
Adicione uma pitada de sal. Cubra e agite vigorosamente para misturar. Gosto de tempero. Reservar.
Encha uma tigela média até a metade com cubos de gelo e adicione um pouco de água fria.
Coloque uma peneira diretamente dentro do banho de gelo. O coador irá mantê-lo de ter que escolher o feijão verde entre os cubos de gelo. Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione sal até que a água tenha gosto de água do mar.
Adicione uma pitada generosa de açúcar.
Adicione todos, exceto alguns feijões verdes e cozinhe por 2 minutos.
Retire-os da água com uma peneira e transfira-os para a peneira dentro do banho de gelo. Deixe-os sentar-se na água gelada por alguns minutos para garantir que esfriaram completamente. Descarte a água branqueada.
Retire os feijões do banho de gelo e espalhe-os sobre uma toalha de cozinha em uma superfície plana. Use outra toalha de cozinha para secá-los suavemente. Esta etapa evitará que a água dilua o sabor do feijão e do vinagrete.
Transfira para uma tigela média e tempere com sal. Mexa para misturar.
Retire os dentes de alho do vinagrete e misture com o feijão, as folhas de manjericão e as azeitonas.
Corte os feijões crus reservados em pedaços de 1 polegada e misture com os outros feijões.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido.
Adicione o óleo. Quando começar a fumar levemente, polvilhe o bife com sal e use um par de pinças de metal para colocar o bife com cuidado no óleo quente. Cozinhe em fogo alto 3 a 4 minutos de cada lado. Conto de 8 a 10 minutos para médio-raro, dependendo da espessura. Se você gosta do seu bife um pouco mais cozido, deixe-o na panela por mais alguns minutos de cada lado.
Retire o bife e deixe descansar em uma superfície plana, 10 minutos. Corte o bife e arrume em uma travessa com a mistura de feijão verde.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.