Bife De Cedro Marinado Da América Do Sul

O bife de cedro marinado sul-americano é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 280 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 46 minutos. Uma mistura de bife de flanco, tábua de cedro não tratada, pimenta dash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife Do Sudoeste Com Tábuas De Cedro, Bife De Flanco Sul-Americano, e Jazz legal e quente para trotar bife Chimichurri Sul-Americano!.
Instrucao
Mergulhe a prancha na água, colocando um peso em cima da prancha para mantê-la submersa. Mergulhe pelo menos 4 horas ou durante a noite. Enquanto isso, misture molho, cebola, salsa, coentro, alho e pimenta vermelha.
Retire 1/2 xícara da mistura de molho; reserve para uso posterior.
Despeje a mistura de molho restante em um saco plástico grande e selável; adicione bife. Saco de vedação; vire várias vezes para revestir uniformemente o bife com a mistura de molho. Leve à geladeira pelo menos 2 horas para marinar.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire o bife da marinada; descarte o saco e a marinada. Bife grelhado 3 min. em cada lado; retire da grelha.
Remova a prancha da água; escove o topo com óleo. Cubra com bife.
Coloque na grelha da grelha; cubra com a tampa. Reduza a grelha para fogo médio.
Grelhe 15 a 20 min. ou até o doneness médio (160F).
Retire o bife da grelha; descarte a prancha. Cubra o bife frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 5 min.
Corte o bife em fatias finas. Colher reservada mistura de molho sobre bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.