Bife de costela sufocada da Sunny
O bife de costela sufocado da Sunny requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $4,77 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 51G de gordura, e um total de 622 calorias. Esta receita serve 4. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Se você tiver salsa, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Rib-Eye Steak, Rib-eye Steak, e Sanduíches De Bife Com Costela.
Instrucao
Para os bifes: numa tigela pequena, misture o colorau, o tomilho, o sal e algumas moagens de pimenta-do-Reino.
Polvilhe em ambos os lados dos bifes e deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas.
Em uma panela grande com lados retos, adicione o azeite em fogo médio-alto.
Adicione os bifes e sele em ambos os lados até obter uma cor dourada profunda no fundo, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe cerca de 4 minutos mais.
Retire para um prato e cubra com papel alumínio.
Para o molho: usando barbante de cozinha, amarre o tomilho e o alecrim. Na mesma panela em que você queimou os bifes, adicione o pacote de ervas e a manteiga. Abaixe o fogo para médio, derreta a manteiga e adicione as cebolas. Tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta-do-Reino. Cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos, e depois adicione o alho. Quando o alho ficar perfumado, cerca de 2 minutos, adicione a mostarda moída e o caldo de carne. Mexa para misturar e, em seguida, adicione o creme de leite. Prove e tempere com mais sal, se necessário, e aumente o fogo para ferver suavemente. Assim que o molho engrossar, abaixe o fogo e junte o creme de leite.
Adicione os bifes reservados de volta à panela e leve para ferver enquanto colher o molho sobre os bifes. Cozinhe desta forma até o cozimento desejado; deve demorar apenas um minuto a mais para Medium-rare.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Coloque as fatias em um prato de servir e despeje o molho por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.