Bife de flanco assado com legumes assados e milho
Bife de flanco assado com legumes assados e milho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 538 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura um. Para $5.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver lanças de aspargos cortadas, molho de soja, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Bife de flanco assado com legumes assados e milho, Faixa de flanco para churrasco com legumes assados e milho, e Chili esfregou bife de flanco com Salsa de milho assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Puxe as cascas para trás de cada espiga de milho, tomando cuidado para deixar as cascas presas na extremidade inferior de cada espiga.
Retire a seda do milho; descarte. Enrole novamente as espigas de milho com as cascas.
Adicione à panela grande de água fria, certificando-se de que o milho esteja completamente coberto com água.
Deixe repousar 10 min. Enquanto isso, misture o molho e o molho de soja.
Despeje 2 Colheres De Sopa. da mistura de molho sobre bife em prato raso; vire o bife.
Enquanto isso, coloque as batatas em um prato grande e microondas. Microondas em alta 10 min.
Adicione aspargos; misture levemente.
Adicione a mistura de molho restante e o alecrim; misture para revestir uniformemente. Faça pequenos furos no fundo da panela descartável de folha de alumínio.
Adicione a mistura de batata.
Coloque na grelha da grelha; surround com bife e milho.
Grelha 15 min. ou até que o bife esteja cozido até o cozimento médio (160F) e os vegetais estejam macios, virando bife e milho após 8 min. e mexendo a mistura de batata com freqüência. (As cascas de milho serão enegrecidas.)
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.