Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola

Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola
Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 383 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue azeite, mais vinagre de vinho de xerez, vinagre de vinho de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Bife De Flanco Grelhado Com Chimichurri, Bife de flanco grelhado com Chimichurri, e Bife de flanco grelhado e alevinos com Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 ½ lb bife de flanco com cerca de 1 polegada de espessura
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2
Na tigela de um processador de alimentos, adicione hortelã, salsa, orégano, manjericão, juntamente com o azeite, vinagre de vinho sherry. Pulse até ficar bem misturado, mas não bata.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione ¼ colher de chá de pimenta preta, ½ colher de chá de sal, alho picado, chalotas picadas e pimenta vermelha esmagada. Pulse uma ou duas vezes até que a mistura seja combinada.Reserve 1 xícara do chimichurri em uma tigela não reativa, cubra com filme plástico e reserve em temperatura ambiente por até 6 horas. (Se cozinhar bife em outro dia, refrigere o molho por até 3 dias. Traga - o de volta à temperatura ambiente antes de servir.) Tempere o bife com 1 colher de chá do sal kosher de cada lado, bem como ¼ colher de chá da pimenta-do-Reino por lado e coloque em um saco plástico grande e re-selável.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o chimichurri restante. Selar o saco e refrigerar o bife por pelo menos 2 horas e até 4 horas.Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.Depois que o bife estiver marinado, retire-o da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente por 30 minutos. Limpe o molho chimichurri do bife e descarte o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
5
Coloque o bife na panela quente.Para um bife com cerca de 1 polegada de espessura, cozinhe por 6 minutos no primeiro lado. Em seguida, vire-o e continue a cozinhar até que o bife esteja pronto, cerca de 4 minutos a mais para o lado mais raro do meio-raro.Quando cozido ao seu gosto, mova o bife em uma tábua de cortar. Deixe descansar por 6 a 8 minutos. Isto é muito importante.Quando estiver pronto para servir, corte o bife no grão na diagonal e espalhe as fatias sobre uma travessa. Coloque um pouco de chimichurri sobre a carne e sirva com o molho restante à mesa, juntamente com pão crocante, radicchio grelhado e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
RadicchioRadicchio
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
6
Corte o bife no grão na diagonal e espalhe as fatias em uma travessa. Coloque um pouco de chimichurri sobre a carne e sirva com o molho restante à mesa.Radicchio grelhado e Cebolaspreaqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
RadicchioRadicchio
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
7
Corte o radicchio em quartos, tomando cuidado para deixar a extremidade da raiz intacta para que os quartos fiquem juntos.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
8
Pincele o azeite liberalmente em todos os lados dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9
Polvilhe com bastante sal grosso e pimenta. Cubra também as fatias de cebola com óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista