Bife de flanco com molho de amendoim quente

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com molho de amendoim quente. Para $2.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 230 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de bife de flanco com molho de amendoim, Bife de flanco com molho de laranja, e Bife de flanco com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Coloque o bife e a mistura de cebola de 1/4 xícara em um saco plástico grande com zíper; selar. Deixe marinar na geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Combine a marinada restante de 1/4 xícara, 1/2 xícara de água, manteiga de amendoim e amido de milho em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; mantenha quente.
Retire o bife do saco, descartando a marinada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.