Bife De Flanco Enrolado Recheado
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bife de flanco enrolado recheado pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 318 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bife de flanco, tomates cheios de óleo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Bife De Flanco Enrolado, Bife de flanco enrolado com Prosciutto e manjericão, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície dura e plana, com o fundo de um copo (ou com um almofariz e pilão), esmague grosseiramente os grãos de pimenta. Coloque em uma tigela pequena e misture com queijo parmesão e tomates secos.
Lave o bife do flanco e seque-o; apare e descarte a gordura.
Coloque o bife em uma tábua e espalhe a mistura de pimenta uniformemente sobre a carne. A partir de uma extremidade, enrole o bife firmemente em volta do recheio em um tronco limpo e compacto. Amarre com uma corda de algodão pesada em intervalos de 2 polegadas. Enrole o log firmemente em filme plástico e leve à geladeira por até 1 dia.
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas com alça refratária em fogo alto. Quando estiver quente, retire o bife enrolado do filme plástico, adicione o bife à panela e deixe dourar uniformemente por todos os lados, 3 a 4 minutos no total.
Transfira a panela com bife para um forno normal ou de convecção 400; asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne Registre 135 para médio-raro, 45 a 50 minutos (35 a 40 minutos em convecção), ou até que a carne seja feita como quiser.
Transfira o bife para uma tábua de corte com aro e deixe descansar cerca de 5 minutos.
Remova e descarte as cordas. Para servir, corte o bife transversalmente em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.