Bife De Flanco Enrolado Recheado

Bife De Flanco Enrolado Recheado
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bife de flanco enrolado recheado pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 318 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bife de flanco, tomates cheios de óleo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Bife De Flanco Enrolado, Bife de flanco enrolado com Prosciutto e manjericão, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície dura e plana, com o fundo de um copo (ou com um almofariz e pilão), esmague grosseiramente os grãos de pimenta. Coloque em uma tigela pequena e misture com queijo parmesão e tomates secos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Lave o bife do flanco e seque-o; apare e descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
3
Coloque o bife em uma tábua e espalhe a mistura de pimenta uniformemente sobre a carne. A partir de uma extremidade, enrole o bife firmemente em volta do recheio em um tronco limpo e compacto. Amarre com uma corda de algodão pesada em intervalos de 2 polegadas. Enrole o log firmemente em filme plástico e leve à geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas com alça refratária em fogo alto. Quando estiver quente, retire o bife enrolado do filme plástico, adicione o bife à panela e deixe dourar uniformemente por todos os lados, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a panela com bife para um forno normal ou de convecção 400; asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne Registre 135 para médio-raro, 45 a 50 minutos (35 a 40 minutos em convecção), ou até que a carne seja feita como quiser.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira o bife para uma tábua de corte com aro e deixe descansar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Remova e descarte as cordas. Para servir, corte o bife transversalmente em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista