Bife De Flanco Familiar

Bife De Flanco Familiar
O bife de flanco familiar é um sem glúten receita com 4 porções. Uma porção contém 216 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Para $2,42 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue amido de milho, caldo de carne, bife de flanco de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 35 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tente Bife De Flanco, Bife De Flanco, e Bife De Flanco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, bife marrom em óleo. Junte o vinho,
Ingredientes que você precisará
BifeBife
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Molho inglês e manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, descoberto, por 2-4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
ManjericaoManjericao
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Retire o bife e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
À frigideira, junte os cogumelos, o caldo, a cebola, a manteiga e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente no molho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Corte o bife em fatias finas no grão; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
BifeBife
AguaAgua

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de flanco funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista