Bife de flanco grelhado com cebola, abacate e tomate

Bife de flanco grelhado com cebola, abacate e tomate
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bife de flanco grelhado com cebola, abacate e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 242 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Abacate, Vinagre balsâmico, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola, Bife De Flanco De Mandarina Com Cebola Grelhada, e Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Cubra levemente as cebolas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque as cebolas na grelha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque as cebolas em uma tigela média; cubra bem com papel alumínio. Mantenha-se aquecido. Levemente casaco bife com spray de cozinha; polvilhe bife com 3/4 colher de chá de sal kosher e 3/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
Sal KosherSal Kosher
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Coloque o bife na grelha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Deixe repousar 3 minutos.
6
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
7
Adicione tomates, vinagre balsâmico, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta às cebolas; misture delicadamente para combinar. Divida o bife uniformemente entre 6 pratos; cubra com 1/2 xícara de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PimentaPimenta
Sal KosherSal Kosher
TomateTomate
CebolaCebola
BifeBife
8
Corte as fatias de abacate em terços transversalmente. Cubra cada porção com 4 pedaços de abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista