Bife de flanco grelhado com cebola, abacate e tomate

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bife de flanco grelhado com cebola, abacate e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.92 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 242 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Abacate, Vinagre balsâmico, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola, Bife De Flanco De Mandarina Com Cebola Grelhada, e Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Cubra levemente as cebolas com spray de cozinha.
Coloque as cebolas na grelha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até ficarem macias.
Coloque as cebolas em uma tigela média; cubra bem com papel alumínio. Mantenha-se aquecido. Levemente casaco bife com spray de cozinha; polvilhe bife com 3/4 colher de chá de sal kosher e 3/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o bife na grelha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 3 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Adicione tomates, vinagre balsâmico, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta às cebolas; misture delicadamente para combinar. Divida o bife uniformemente entre 6 pratos; cubra com 1/2 xícara de mistura de tomate.
Corte as fatias de abacate em terços transversalmente. Cubra cada porção com 4 pedaços de abacate.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.