Bife de flanco grelhado com Pesto De Pistache-menta e beterraba assada

Bife de flanco grelhado com Pesto De Pistache-menta e beterraba assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 24g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.79 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cebola, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano, Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, e Bife de flanco recheado grelhado com Pesto, mussarela e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife de flanco em um saco selável e adicione vinagre, 1/2 xícara de azeite, 1 dente de alho (esmagado), cebola, orégano e uma generosa pitada de sal e pimenta do Reino. Sele o saco firmemente e mole para misturar a marinada e revestir a carne.
Coloque na geladeira para marinar por pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Para o Pesto: pique aproximadamente pistache torrado em um processador de alimentos.
Adicione 1/2 xícara de azeite, suco de limão, restantes 2 dentes de alho, hortelã, salsa e pimenta vermelha. Pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta e pulse novamente até ficar bem misturado, mas alguma textura permanece.
Transfira para uma tigela e junte o queijo. Ajuste os temperos, se necessário. Reserve na geladeira até estar pronto para uso.
Para as beterrabas: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta e feche o papel alumínio ao redor das beterrabas para selá-las em um pacote apertado.
Coloque em cima de uma assadeira e transfira para o forno para assar até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar. Descasque as peles e descarte. Pique a beterraba em fatias menores.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, espalhe uniformemente sobre um lado da grelha de carvão. Alternativamente, coloque os queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Limpe o excesso de marinada do bife e cozinhe sobre o lado quente da grelha, virando ocasionalmente, até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro, ou135 para médio.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar finamente contra o grão.
Sirva carne com pesto e beterraba (à temperatura ambiente ou aquecida).
Decore com hortelã adicional, salsa e parmesão ralado grosseiramente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.