Bife de flanco grelhado com Pesto De Pistache-menta e beterraba assada
Bife de flanco grelhado com Pesto De Pistache-menta e beterraba assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 24g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.79 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cebola, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano, Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, e Bife de flanco recheado grelhado com Pesto, mussarela e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o bife de flanco em um saco selável e adicione vinagre, 1/2 xícara de azeite, 1 dente de alho (esmagado), cebola, orégano e uma generosa pitada de sal e pimenta do Reino. Sele o saco firmemente e mole para misturar a marinada e revestir a carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife Flanco
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
2
Coloque na geladeira para marinar por pelo menos 4 horas e até 1 dia.
3
Para o Pesto: pique aproximadamente pistache torrado em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione 1/2 xícara de azeite, suco de limão, restantes 2 dentes de alho, hortelã, salsa e pimenta vermelha. Pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta e pulse novamente até ficar bem misturado, mas alguma textura permanece.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Transfira para uma tigela e junte o queijo. Ajuste os temperos, se necessário. Reserve na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para as beterrabas: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta e feche o papel alumínio ao redor das beterrabas para selá-las em um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque em cima de uma assadeira e transfira para o forno para assar até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e deixe esfriar. Descasque as peles e descarte. Pique a beterraba em fatias menores.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, espalhe uniformemente sobre um lado da grelha de carvão. Alternativamente, coloque os queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Limpe o excesso de marinada do bife e cozinhe sobre o lado quente da grelha, virando ocasionalmente, até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro, ou135 para médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pão De Nozes E Passas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar finamente contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Sirva carne com pesto e beterraba (à temperatura ambiente ou aquecida).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
água Para Permitir
12
Decore com hortelã adicional, salsa e parmesão ralado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.