Bife de flanco grelhado com Pesto De Pistache-menta e beterraba assada
Bife de flanco grelhado com Pesto De Pistache-menta e beterraba assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 24g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.79 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cebola, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano, Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, e Bife de flanco recheado grelhado com Pesto, mussarela e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o bife de flanco em um saco selável e adicione vinagre, 1/2 xícara de azeite, 1 dente de alho (esmagado), cebola, orégano e uma generosa pitada de sal e pimenta do Reino. Sele o saco firmemente e mole para misturar a marinada e revestir a carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bife Flanco
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque na geladeira para marinar por pelo menos 4 horas e até 1 dia.
3
Para o Pesto: pique aproximadamente pistache torrado em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione 1/2 xícara de azeite, suco de limão, restantes 2 dentes de alho, hortelã, salsa e pimenta vermelha. Pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta e pulse novamente até ficar bem misturado, mas alguma textura permanece.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Transfira para uma tigela e junte o queijo. Ajuste os temperos, se necessário. Reserve na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para as beterrabas: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta e feche o papel alumínio ao redor das beterrabas para selá-las em um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Coloque em cima de uma assadeira e transfira para o forno para assar até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire do forno e deixe esfriar. Descasque as peles e descarte. Pique a beterraba em fatias menores.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, espalhe uniformemente sobre um lado da grelha de carvão. Alternativamente, coloque os queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Limpe o excesso de marinada do bife e cozinhe sobre o lado quente da grelha, virando ocasionalmente, até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro, ou135 para médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pimenta Arbol
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar finamente contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Sirva carne com pesto e beterraba (à temperatura ambiente ou aquecida).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Decore com hortelã adicional, salsa e parmesão ralado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.