Bife de flanco grelhado Crostini com mostarda
Bife de flanco grelhado Crostini com mostarda pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 151 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de vinho, orégano, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco grelhado com molho de mostarda e soja, Pan bife de flanco grelhado com molho de mostarda de soja, e Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o bife do flanco à temperatura ambiente.
Prepare uma churrasqueira Ao ar livre ou pré-aqueça uma panela de fogão.
Tempere os dois lados do bife com sal e pimenta moída na hora.
Regue 1 colher de sopa do azeite em 1 lado da carne e esfregue levemente.
Polvilhe metade do orégano por cima e coloque o bife na grelha, com o lado da erva para cima.
Grelhe em 1 lado por cerca de 5 minutos ou até que os sucos da carne cheguem à superfície do bife. Vire o bife uma vez e continue cozinhando por cerca de 1 a 2 minutos, ou até terminar ao seu gosto.
Deixe descansar por alguns minutos.
Enquanto isso: em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente.
Adicione o alho e refogue cerca de 1 minuto, ou até dourar.
Adicione os verdes e misture ocasionalmente.
Após cerca de 3 minutos, os verdes terão cozido. Tempere com uma grande pitada de sal e uma pitada de pimenta moída na hora. Cozinhe mais 3 minutos. Salpique verduras com 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto e molho picante, a gosto, se estiver usando.
Transfira os verdes para um prato.
Pincele os dois lados das fatias de pão com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque as fatias na grelha ou grelha e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto de cada lado.
Corte o bife do flanco no grão em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque uma fatia de bife em cima de cada crostini, cubra cada um com as verduras e termine com um fio de azeite e molho picante, conforme desejado. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.