Bife de flanco marinado com vinho tinto recheado com Prosciutto, Fontina e manjericão com redução de Cabernet-chalota

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bife de flanco marinado com vinho tinto cheio de Prosciutto, Fontinano e manjericão com redução de Cabernet-chalota pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 745 calorias, 41g de proteína, e 45g de gordura. Para $6.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal, chalotas, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife De Flanco Marinado Com Vinho Tinto, Vinho tinto bife de flanco marinado # grassfedmoms, e Bife de flanco enrolado com Prosciutto e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture as chalotas, o vinho e o azeite em uma assadeira grande.
Adicione o bife e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Aqueça a grelha para alta.
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha.
Coloque em uma superfície plana, corte com o lado para cima e tempere com sal e pimenta. Cubra a superfície com as fatias de prosciutto, depois cubra com o queijo e uma camada de folhas de manjericão. Começando com o lado voltado para você, enrole firmemente o bife ao redor do recheio. Usando corda de cozinha, amarre o rolo em 4 ou 5 lugares.
Pincele a parte externa do bife com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o bife em fogo alto até dourar por todo o lado, 8 a 10 minutos. Vire o bife 4 vezes enquanto cozinha. Afaste a carne do fogo direto e grelhe por 15 a 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 125 graus F para médio-raro.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Corte contra o grão em fatias grossas de 1/2 de polegada e regue com a redução de chalota Cabernet.
Aqueça o óleo em uma panela grande nas grelhas da grelha em fogo alto.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o vinho e os grãos de pimenta, deixe ferver e cozinhe até engrossar e reduzir para 1 xícara. Coe a mistura em uma tigela e tempere com sal, a gosto e mel.