Bife De Flanco Picante
Bife de flanco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 18g de gordura, e um total de 308 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, sal de alho, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Bife De Flanco Picante, Hot ' N ' Spicy Flank Steak, e Bife De Flanco Picante Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico selável, misture a páprica, o coentro, o cominho, o sal de alho e a pimenta.
Coloque o bife no saco e agite para revestir. Deixe descansar 20 minutos na geladeira.
Pré-aqueça o frango do forno. Unte levemente uma assadeira.
Arrume o bife na assadeira e grelhe 5 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado.
Sirva com molho de Rancho para mergulhar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.