Bife De Flanco Recheado
Bife de flanco recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.72 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 48g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinho, mistura de recheio, molho de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife de flanco recheado para dois, e Bife De Flanco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a mistura de recheio, água e manteiga ou margarina.
Misture bem e deixe repousar por 5 minutos. Coloque o recheio no bife, deixando uma borda de 1 polegada.
Adicione a cebolinha e o pimentão vermelho.
Role da borda longa do bife e prenda com palitos de madeira.
Coloque o lado da costura do bife para baixo em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela pequena separada, misture o molho, o vinho ou o suco de maçã, o alho e o queijo.
Misture bem e despeje sobre o bife.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, retire do forno e deixe descansar antes de cortar.