Bife De Flanco Recheado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 9 calorias. Esta receita serve 140 e custa 7 centavos por porção. Se você tem salame, salsa de folha plana, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife De Flanco Recheado, e Bife De Flanco Recheado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.