Bife De Gengibre-Limão
O bife de gengibre-limão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de coentro, gengibre, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre, Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão, e Fritura De Carne Com Limão E Gengibre para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.