Bife de hambúrguer com molho de cebola
Bife de hambúrguer com molho de cebola é uma receita americana que serve 4. Para $2.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 328 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. Se você tem farinha, pimenta, lombo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bife de hambúrguer com molho cremoso de cebola, Bife de hambúrguer com molho de cogumelos e cebola, e Bife De Hambúrguer Com Molho Doce De Cebola E Cogumelo.
Instrucao
Divida a carne em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Polvilhe rissóis uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar; retire da panela.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola cortada verticalmente; refogue 3 minutos ou até dourar levemente e ficar macio.
Polvilhe a cebola com farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o sal e a pimenta restantes; deixe ferver. Retorne os rissóis à panela; reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 5 minutos ou até que o molho fique ligeiramente engrossado.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.