Bife De Lombo Grelhado
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e sem produtos lácteos? Bife de lombo grelhado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 129 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer molho de soja, azeite, gengibre moído e pimenta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Bife de lombo grelhado com ragu de legumes de Verão e batatas fritas, Bife de lombo grelhado com ragu de legumes de Verão e batatas fritas, e Bife de lombo grelhado com ragu de legumes de Verão e batatas fritas.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture os primeiros sete ingredientes; adicione carne bovina. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Prepare a grelha para o calor indirecto. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio indireto ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.