Bife de peito

Bife de peito
O peito de carne leva cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Por US$ 3,26 por porção, você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura e um total de 418 calorias. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cenouras, dentes de alho, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma receita bastante cara para os fãs da comida judaica. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação impressionante de 91%. Receitas semelhantes são Peito de Carne, Peito de Carne Assado e Peito de Carne Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
3
Em uma tábua de corte, amasse o alho e 1/2 colher de chá de sal junto com a parte plana de uma faca até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
4
Adicione o alecrim e continue amassando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
5
Coloque a pasta de alho e alecrim em uma tigela pequena e adicione 2 colheres de sopa de azeite; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
6
Tempere ambos os lados do peito com uma boa quantidade de sal kosher e pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
7
Coloque uma assadeira grande ou forno holandês em fogo médio-alto e cubra com o restante do azeite.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
8
Coloque o peito na assadeira e sele até formar uma bela crosta marrom dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
9
Disponha os legumes em volta do peito e regue com a pasta de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
10
Adicione o vinho e os tomates; misture a salsa e as folhas de louro. Cubra bem a panela com papel alumínio e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços PequenosBacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
VinhoVinho
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
11
Asse por cerca de 3 a 4 horas, regando a cada 30 minutos com o suco da frigideira, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
12
Retire o peito para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Retire os legumes da assadeira e coloque-os em uma travessa e cubra para mantê-los aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
13
Despeje um pouco do excesso de gordura e leve ao fogo médio-alto a assadeira com o suco da assadeira. Ferva e mexa por 5 minutos até que o molho reduza em 1/
Ingredientes que você precisará
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
14
(Se quiser um molho mais espesso, misture 1 colher de sopa de farinha com 2 colheres de vinho ou água e misture no molho).
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
2 Onças Fluidas De Mistura Azeda2 Onças Fluidas De Mistura Azeda
VinhoVinho
15
Corte o peito ao longo do grão (as linhas musculares) em uma ligeira diagonal.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
16
Sirva com panquecas de batata.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
17
4 batatas russet médias, descascadas
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
18
2 cebolas médias
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
19
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
20
2 claras de ovo levemente batidas
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
21
1/4 xícara de cebolinha picada
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
22
Óleo vegetal, para fritar
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
23
Sugestão de acompanhamento: compota de maçã
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Descascada E RaladaAbobrinha Descascada E Ralada
24
Usando um ralador ou processador de alimentos, rale grosseiramente as batatas e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
Ovo Mais 1 Colher De Sopa De LeiteOvo Mais 1 Colher De Sopa De Leite
Ralador CaixaRalador Caixa
25
Coloque as batatas e as cebolas raladas em um pano de algodão ou pano de prato e torça para espremer o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
ChaCha
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
CozinhaCozinha
26
Coloque as batatas e as cebolas secas numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte as claras e a cebolinha para unir a mistura.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
27
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e cubra com 1/4 de polegada de óleo. Para cada panqueca, pegue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata e coloque no óleo quente; alise delicadamente com uma espátula para que fiquem finos e crocantes. Frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
28
Retire para papel toalha para escorrer; tempere com sal enquanto as panquecas de batata ainda estão quentes. Continue fritando, adicionando mais óleo conforme necessário, até que toda a mistura se esgote.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
29
Sirva imediatamente com molho de maçã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Descascada E RaladaAbobrinha Descascada E Ralada

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista