Bife de pimenta grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet
O bife salpicado grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cabernet sauvignon, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife salpicado grelhado com molho de Creme de conhaque, Lombo de cordeiro grelhado com molho Cabernet-menta e purê de alho, e Bife de flanco balsâmico e alho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Corte o bife de flanco em porções de 8 onças e levemente amacie com malho. Polvilhe com pimenta preta esmagada e sal kosher. Pressione sal e pimenta em bife com a palma da mão.
Transfira os bifes para uma assadeira e coloque na geladeira.
Deixe marinar por 4 a 8 horas.
Em uma panela de molho médio em fogo médio, adicione azeite extra-virgem e cebola e refogue levemente até que as cebolas estejam caramelizadas.
Adicione o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar. Deglaze com vinho e vinagre balsâmico.
Adicione o açúcar e deixe ferver e reduza por 20 a 30 minutos até que a mistura reduza para 3/4 xícara.
Coloque os bifes sobre uma grelha quente. Mova uma vez no primeiro lado para marcar os bifes, cozinhe por 5 minutos e vire, novamente apenas movendo uma vez para marcar bife, cozinhe por 4 minutos. Quando o cozimento desejado for alcançado, retire os bifes da grelha e deixe descansar por 3 a 4 minutos.
Coe a mistura de Vinho e volte ao fogo para reduzir por mais 5 minutos ou até que o xarope espesso seja criado.