Bife de pimenta grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet

Bife de pimenta grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet
O bife salpicado grelhado de Johnny Garlic com molho balsâmico Cabernet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,03 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cabernet sauvignon, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife salpicado grelhado com molho de Creme de conhaque, Lombo de cordeiro grelhado com molho Cabernet-menta e purê de alho, e Bife de flanco balsâmico e alho grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Corte o bife de flanco em porções de 8 onças e levemente amacie com malho. Polvilhe com pimenta preta esmagada e sal kosher. Pressione sal e pimenta em bife com a palma da mão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bife FlancoBife Flanco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Transfira os bifes para uma assadeira e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Deixe marinar por 4 a 8 horas.
5
Em uma panela de molho médio em fogo médio, adicione azeite extra-virgem e cebola e refogue levemente até que as cebolas estejam caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar. Deglaze com vinho e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o açúcar e deixe ferver e reduza por 20 a 30 minutos até que a mistura reduza para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Coloque os bifes sobre uma grelha quente. Mova uma vez no primeiro lado para marcar os bifes, cozinhe por 5 minutos e vire, novamente apenas movendo uma vez para marcar bife, cozinhe por 4 minutos. Quando o cozimento desejado for alcançado, retire os bifes da grelha e deixe descansar por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Coe a mistura de Vinho e volte ao fogo para reduzir por mais 5 minutos ou até que o xarope espesso seja criado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Sirva com os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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