Bife de saia com limão e batatas assadas com pimenta

Bife de saia com limão e batatas assadas com pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 495 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,4 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, batatas novas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bife de saia com batatas assadas e limão, Bife Grelhado Da Saia Da Erva Com Batatas Do Limão-Feta, e Bife de saia com batatas de alho crocantes.
Instrucao
Misture as batatas, óleo, pimenta em pó, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e tomilho em uma tigela média.
Transfira para uma assadeira e cozinhe, mexendo uma vez, até dourar e dourar, cerca de 40 minutos.
Retire as batatas do forno, transfira para pratos individuais e limpe a panela.
Grelha de calor. Tempere o bife com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque na assadeira limpa. Grelhe o bife para o cozimento desejado, 3 a 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para uma tábua e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com as batatas e os quartos de limão. Atualização: Skirt steak é um corte de carne de cozinha rápida e com preços razoáveis. Se você preferir um pedaço mais grosso e mais magro, Experimente o olho de costela desossado ou o bife de tira e adicione 2 a 3 minutos de tempo de cozimento por lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.