Bife de saia com manteiga de páprica

Bife de saia com manteiga de páprica
Bife de saia com manteiga de páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $5.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 743 calorias, 48g de proteína, e 54g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem dentes de alho, bifes de saia, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bife De Saia Com Manteiga De Páprica, Saia bife com Shiso-manteiga de chalota, e Bife de saia brasileira com manteiga de alho dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a páprica e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4
Retire do fogo, junte o suco de limão e tempere com sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Esfregue os bifes da saia com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar bem carbonizado e médio-raro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Transfira os bifes para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte os bifes em fatias finas no grão. Coloque o Hash Sunchoke-Kale com Farro em uma travessa grande e cubra com o bife. Coloque a manteiga de páprica sobre o bife e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
FarroFarro
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista