Bife de tira com molho de Creme De Pimenta

Bife de tira com molho de Creme de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 612 calorias, 36g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.09 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, pimenta, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pan Seared Strip Steak com molho de Creme De Mostarda, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Bife de Tira de Nova York com pimentão-manteiga de chouriço.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Polvilhe bifes com sal kosher e pimenta preta esmagada.
Aqueça a manteiga em uma panela de refogue de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio. Quando a manteiga estiver quente, adicione bifes e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado para médio-raro e 3 minutos por lado para médio.
Retire os bifes da panela e coloque em uma grelha colocada em uma assadeira; coloque no forno para se aquecer.
Adicione o caldo à frigideira e bata até que os pedaços crocantes se soltem do fundo da panela. Deixe o líquido reduzir por 3 a 4 minutos em fogo médio-alto.
Adicione conhaque, creme de leite e pimenta verde à panela. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo continuamente, até que o molho engrosse um pouco, apenas o suficiente para cobrir as costas de uma colher; isso levará de 5 a 7 minutos.
Tempere o molho, a gosto, com sal kosher.
Coloque os bifes em pratos, cubra com o molho e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.