Bife de Tira de Nova York com sabor Tri-Berry, cordas de cebola crocantes e macarrão assado e queijo com Prosciutto e óleo de Trufa
Bife de Tira de Nova York com sabor Tri-Berry, cordas de cebola crocantes e macarrão cozido e queijo com Prosciutto e óleo de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $22,72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 192g de proteína, 388g de gordura, e um total de 5426 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 53 minutos. Se você tem vinho, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalian e salada de batata quente com vinagrete de mostarda, Rosemary-grelhado Nova York tira com Smoky berinjela sabor, e Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto para que a panela fique muito quente. Tempere o bife com sal, pimenta e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo à panela. Grelhe o bife dos dois lados, até dourar bem e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a panela no forno e cozinhe por 10 minutos, ou até médio-raro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire o bife da panela e descanse antes de servir. Na panela de bife, em fogo médio, adicione o vinho tinto e deglaze a panela, raspando os pedaços marrons do bife.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas fatiadas, mirtilos, amoras e morangos fatiados. Cozinhe o sabor por 10 minutos, ou até que a fruta amoleça, mas ainda mantenha sua forma.
Ingredientes que você precisará
água Adicional
Palitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Cubra o bife com o sabor Tri-Berry e as cordas de cebola crocantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Em uma frigideira funda, em fogo médio-alto, aqueça 1 polegada de óleo até atingir 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o leite em uma tigela rasa. Em uma tigela ou panela rasa separada, adicione a farinha. Cubra as fatias de cebola no leite e, em seguida, jogue as cebolas na farinha até ficarem totalmente revestidas. Sacuda o excesso de farinha e frite cuidadosamente as cebolas até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho Grosso
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Anel De Macarrão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra o macarrão e despeje o macarrão de volta na panela quente.
Ingredientes que você precisará
Anel De Macarrão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, o Cheddar ralado e o queijo mussarela. Mexa até que a mistura esteja derretida e lisa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Desfiado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão coado e misture bem. Em seguida, despeje o macarrão em uma assadeira e adicione o prosciutto picado e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
Presunto
Anel De Macarrão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Polvilhe o queijo ralado reservado por cima.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
12
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire o macarrão com queijo do forno e regue com óleo de trufa branca.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com Queijo
óleo De Trufa Branca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.