Bife de tira NY com esmalte de Bourbon Laranja

Bife de tira NY com esmalte de Bourbon Laranja
NY Strip Steak com esmalte de Bourbon laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 2782 calorias, 104g de proteína, e 135g de gordura um. Para $20.95 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal, sal e pimenta, bourbon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com Chutney-Bourbon Glaze, Pãezinhos pegajosos de noz-pecã com esmalte laranja e Bourbon, e Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a alta e o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela média, misture o tempero Cajun, a pimenta caiena, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa de óleo de canola. Esfregue a mistura em ambos os lados do bife. Em uma panela de refogar, bife de carne por 7 minutos em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque o bife em um saco plástico para marinar por 1 hora na geladeira. Depois de marinar por 1 hora, retire o bife da geladeira e deixe descansar por 15 minutos. Grelhe o bife por 12 minutos (6 minutos de cada lado).
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha com pinças e deixe descansar por 8 a 12 minutos. Usando uma colher de servir, adicione o esmalte de Bourbon laranja ao bife.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Em uma panela média em fogo médio-alto refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de manteiga até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Bata no bourbon, laranjas, açúcar mascavo, sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o caldo de carne. Cozinhe até que a mistura seja uma consistência semelhante a molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Carne De BovinoCarne De Bovino
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Retire do fogo.
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos macios. Certificado vegano sustentável e certificado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde42
Revista