Bife de veado com pimentão e cebola

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de veado com pimentão e cebola pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $5.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tempero de bife, cebola, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Sanduíches italianos de Linguiça de veado com pimentão e cebola, Bife, pimentos e cebolas Pizza, e Bife Hoagies com cogumelos, cebolas e pimentões.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o caldo de carne, xerez, molho de soja, sal e pimenta. Tempere a carne com sal de cura e tempero de bife e coloque-a na tigela com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Use pinças ou uma escumadeira para transferir o veado para a frigideira, reservando a marinada. Cozinhe e mexa até dourar e cozinhar, 3 a 5 minutos, dependendo do tamanho de seus pedaços.
Retire para uma tigela limpa.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as tiras de cebola e pimentão; cozinhe e mexa até começar a ficar macio, 2 a 3 minutos.
Retire-os da panela e coloque-os na tigela com a carne.
Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa da marinada reservada.
Despeje o resto da marinada na frigideira. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por um minuto. Junte a pasta de amido de milho e continue a cozinhar, mexendo lentamente até engrossar, cerca de 1 minuto. Retorne a carne e os legumes à frigideira e mexa até ficar coberto com o molho.
Transfira para uma travessa.