Bife do flanco do Gin e da especiaria

Bife do flanco do Gin e da especiaria
Gin e Spice flanco bife pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 312 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta da Jamaica, caldo de galinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco esfregado com especiarias, Spice Friccionada Bife Flanco, e Bife De Flanco Grelhado Com Especiarias.

Instrucao

1
Em um moedor de especiarias, Moa 2 colheres de chá. bagas de zimbro, pimenta da Jamaica e pimenta até ficarem grosseiramente moídas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
PimentaPimenta
PimentaPimenta
2
Adicione sal e gire para misturar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Corte a gordura do bife. Lave a carne, seque e esfregue com óleo. Pat e esfregue mistura de especiarias em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Em um 2-qt. pote, traga caldo e 2 colheres de chá restantes. bagas de zimbro para ferver em fogo alto e ferver até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o creme e 2 colheres de sopa. gin e ferver em fogo médio-alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GinGin
6
Coloque o bife em uma grelha de cozimento oleada sobre uma cama sólida de brasas muito quentes ou calor de gás mais alto (você pode segurar sua mão de 1 a 2 pol. grelha acima por apenas 1 A 2 segundos); cubra a grelha a gás. Cozinhe até ficar firme quando pressionado na extremidade fina, mas ainda bastante rosa por dentro (corte para verificar), 8 a 10 minutos; vire na metade. Enquanto isso, reaqueça o molho de gin em fogo médio-baixo e, se mais zip for desejado, adicione 1 colher de sopa. Gin.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife
GinGin
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira o bife para uma placa de escultura com um poço (para pegar sucos). Com uma faca afiada, corte o bife em fatias finas e largas no grão, segurando a faca em um ângulo baixo em relação à carne.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Transfira o bife para uma travessa quente; raspe as gotejamentos e o suco da tábua em molho de gin.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
MolhoMolho
BifeBife
GinGin
9
Sirva fatias de carne com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeRigido
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