Bife e legumes italianos grelhados

Bife Italiano grelhado e legumes podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.72 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 465 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal temperado apimentado, folhas de manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes italianos grelhados com macarrão, Cajun Bife grelhado e legumes, e Salsichas italianas grelhadas com Pastan e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa do molho, 2 colheres de sopa do manjericão e 3/4 colher de chá do sal temperado salpicado em tigela grande; reserve para legumes.
Misture o molho restante, manjericão e sal temperado salpicado em vidro raso ou prato de plástico ou saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable; adicione carne. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Adicione aspargos, cebola e pimentão à mistura de molho reservada; misture para revestir.
Coloque em uma panela de folha quadrada descartável de 8 polegadas ou cesta de grelha (grelha "wok"). Reserve o molho na tigela.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a panela de legumes de 4 a 6 polegadas a partir de fogo médio 5 minutos.
Adicione a carne à grelha ao lado da panela. Cubra e grelhe a carne e os vegetais 10 a 12 minutos, virando a carne uma vez e mexendo os vegetais ocasionalmente, até que a carne seja desejada e os vegetais estejam macios.
Pincele a carne com marinada reservada durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Adicione os legumes à tigela com molho reservado; misture para revestir.
Corte a carne em fatias finas. Descarte qualquer marinada restante.
Regue com molho adicional, se desejar.