Bife e legumes italianos grelhados

Bife e legumes italianos grelhados
Bife Italiano grelhado e legumes podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.72 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 465 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal temperado apimentado, folhas de manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes italianos grelhados com macarrão, Cajun Bife grelhado e legumes, e Salsichas italianas grelhadas com Pastan e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa do molho, 2 colheres de sopa do manjericão e 3/4 colher de chá do sal temperado salpicado em tigela grande; reserve para legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
VegetalVegetal
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o molho restante, manjericão e sal temperado salpicado em vidro raso ou prato de plástico ou saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable; adicione carne. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
ManjericaoManjericao
CarneCarne
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Adicione aspargos, cebola e pimentão à mistura de molho reservada; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspargoEspargo
CebolaCebola
5
Coloque em uma panela de folha quadrada descartável de 8 polegadas ou cesta de grelha (grelha "wok"). Reserve o molho na tigela.
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a panela de legumes de 4 a 6 polegadas a partir de fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione a carne à grelha ao lado da panela. Cubra e grelhe a carne e os vegetais 10 a 12 minutos, virando a carne uma vez e mexendo os vegetais ocasionalmente, até que a carne seja desejada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Pincele a carne com marinada reservada durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
9
Adicione os legumes à tigela com molho reservado; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Corte a carne em fatias finas. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
11
Sirva legumes com carne.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
12
Regue com molho adicional, se desejar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista